Биотехнология плавленого сыра, обогащенного функциональными компонентами икры и молок рыб Балтийского региона монография
В монографии обосновано совершенствование технологии плавленого сыра, заключающееся во введении на этапе плавления сырной массы мороженых икры и/или молок рыб Балтийского региона. Показано, что совокупность предложенных технологических режимов и параметров позволяет сформировать в готовой продукции...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2016
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/449555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/449555.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|