Пропуск в контексте

Биотехнология плавленого сыра, обогащенного функциональными компонентами икры и молок рыб Балтийского региона монография

В монографии обосновано совершенствование технологии плавленого сыра, заключающееся во введении на этапе плавления сырной массы мороженых икры и/или молок рыб Балтийского региона. Показано, что совокупность предложенных технологических режимов и параметров позволяет сформировать в готовой продукции...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лютова Е. В.
Другие авторы: Ключко Н. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Калининград КГТУ 2016
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/449555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/449555.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы