Технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с внесением биогенного растительного сырья монография
В монографии представлены результаты исследований влияния нетрадиционного растительного сырья (мука жмыха зародышей пшеницы, мука жмыха семян тыквы, термообработанные крупы, мука из амаранта) на физико-химические и биотехнологические показатели полуфабрикатов для различных видов хлебобулочных издели...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/449813 https://e.lanbook.com/img/cover/book/449813.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|