Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Белокурова Е. В., Домбровская Я. П., Дерканосова Н. М., & Стахурлова А. А. (2024). Технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с внесением биогенного растительного сырья: монография. ВГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Белокурова Е. В., Домбровская Я. П., Дерканосова Н. М., и Стахурлова А. А. Технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с внесением биогенного растительного сырья: монография. Воронеж: ВГАУ, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Белокурова Е. В., et al. Технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с внесением биогенного растительного сырья: монография. ВГАУ, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.