Пропуск в контексте

Технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с внесением биогенного растительного сырья монография

В монографии представлены результаты исследований влияния нетрадиционного растительного сырья (мука жмыха зародышей пшеницы, мука жмыха семян тыквы, термообработанные крупы, мука из амаранта) на физико-химические и биотехнологические показатели полуфабрикатов для различных видов хлебобулочных издели...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Белокурова Е. В.
Другие авторы: Домбровская Я. П., Дерканосова Н. М., Стахурлова А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/449813
https://e.lanbook.com/img/cover/book/449813.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии представлены результаты исследований влияния нетрадиционного растительного сырья (мука жмыха зародышей пшеницы, мука жмыха семян тыквы, термообработанные крупы, мука из амаранта) на физико-химические и биотехнологические показатели полуфабрикатов для различных видов хлебобулочных изделий, а также на показатели качества готового хлеба. Разделы книги посвящены традиционным и инновационным технологиям хлебопечения. Особое внимание уделяется анализу показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Представлены подходы к получению обогащенных хлебобулочных изделий. Материалы монографии могут быть использованы в образовательном и научно-исследовательском процессах при реализации образовательных программ и повышения квалификации специалистов в области производства и оценки качества хлебобулочных изделий.
Объем:115 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7267-1380-9