Пропуск в контексте

Технология производства молока и говядины учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»

В учебном пособии изложены современные технологии производства молока и говядины; факторы, влияющие на продуктивность и технологические качества крупного рогатого скота; хозяйственно-полезные признаки крупного рогатого скота и способы их улучшения. Освещены вопросы использования факторов кормления и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасский ГАУ 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/449975
https://e.lanbook.com/img/cover/book/449975.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02671nam0a2200373 i 4500
001 449975
003 RuSpLAN
005 20250516154047.0
008 250516s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637:636.2 
245 0 0 |a Технология производства молока и говядины  |b учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния» 
260 |a Кемерово  |b Кузбасский ГАУ  |c 2021 
300 |a 160 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены современные технологии производства молока и говядины; факторы, влияющие на продуктивность и технологические качества крупного рогатого скота; хозяйственно-полезные признаки крупного рогатого скота и способы их улучшения. Освещены вопросы использования факторов кормления и содержания скота для формирования продуктивности; планирования производства молока и говядины; организация технологического процесса выращивания ремонтного молодняка и воспроизводства стада. Составлено в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и рабочей программой дисциплины. 
521 8 |a Книга из коллекции Кузбасский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a скотоводство 
653 0 |a питание человека 
653 0 |a крупный рогатый скот 
653 0 |a продукция 
653 0 |a стойловая система 
653 0 |a молоко 
653 0 |a кормление 
653 0 |a молочная продуктивность 
653 0 |a доение коров 
653 0 |a говядина 
653 0 |a мясное скотоводство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/449975 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/449975.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/449975.jpg