Пропуск в контексте

Технология производства молока и говядины: практикум для направления подготовки 36.03.02 «Зоотехния»

Практикум включает в себя контрольные вопросы и разноуровневые задания для выполнения практических работ. Изложены основные показатели, характеризующие молочную и мясную продуктивность крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на продуктивные показатели, освещены вопросы планирования молоч...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасский ГАУ 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/449978
https://e.lanbook.com/img/cover/book/449978.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!