Технология производства молока и говядины: практикум для направления подготовки 36.03.02 «Зоотехния»
Практикум включает в себя контрольные вопросы и разноуровневые задания для выполнения практических работ. Изложены основные показатели, характеризующие молочную и мясную продуктивность крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на продуктивные показатели, освещены вопросы планирования молоч...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасский ГАУ
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/449978 https://e.lanbook.com/img/cover/book/449978.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02374nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 449978 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154047.0 | ||
| 008 | 250516s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637:636.2 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства молока и говядины: практикум для направления подготовки 36.03.02 «Зоотехния» |
| 260 | |a Кемерово |b Кузбасский ГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 96 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум включает в себя контрольные вопросы и разноуровневые задания для выполнения практических работ. Изложены основные показатели, характеризующие молочную и мясную продуктивность крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на продуктивные показатели, освещены вопросы планирования молочной продуктивности, случек и отелов коров. Составлен в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и рабочей программой по дисциплине. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Кузбасский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a кормление коров | |
| 653 | 0 | |a молочная продуктивность | |
| 653 | 0 | |a удой коров | |
| 653 | 0 | |a планирование производства | |
| 653 | 0 | |a качество молока | |
| 653 | 0 | |a факторы продуктивности | |
| 653 | 0 | |a рост молодняка | |
| 653 | 0 | |a мясная продуктивность | |
| 653 | 0 | |a производство говядины | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/449978 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/449978.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/449978.jpg | ||