Технология производства молока и говядины: практикум для направления подготовки 36.03.02 «Зоотехния»
Практикум включает в себя контрольные вопросы и разноуровневые задания для выполнения практических работ. Изложены основные показатели, характеризующие молочную и мясную продуктивность крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на продуктивные показатели, освещены вопросы планирования молоч...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасский ГАУ
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/449978 https://e.lanbook.com/img/cover/book/449978.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства молока и говядины учебник
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства говядины
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства молока
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021) -
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
Автор: Кобцев М. Ф.
Опубликовано: (2020) -
Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Кобцев М. Ф.
Опубликовано: (2020)