Пропуск в контексте

Технологии охлаждения и замораживания продуктов растительного и животного происхождения: лабораторный практикум

Рассмотрены пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ермолаев В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450002
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450002.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы