Технологии охлаждения и замораживания продуктов растительного и животного происхождения: лабораторный практикум
Рассмотрены пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов....
Сохранить в:
| Главный автор: | Ермолаев В. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/450002 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450002.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии охлаждения и замораживания продуктов растительного и животного происхождения учебное пособие
Автор: Ермолаев В. А.
Опубликовано: (2022) -
Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Автор: Пономарев А. Н.
Опубликовано: (2017) -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Автор: Чернигова С. В.
Опубликовано: (2015) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
Автор: Лыкасова И. А.
Опубликовано: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
Автор: Лыкасова И. А.
Опубликовано: (2021)