Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства и промысла: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения. В нем изложены требования к перевозке и первичной переработке животных, основы оценки продуктов животного происхождения. В учебном издании изложена методика проведения лабо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Быданцева Е. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пермь ПГАТУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450230
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450230.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!