Технология первичной переработки продуктов животноводства и промысла: лабораторный практикум
Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения. В нем изложены требования к перевозке и первичной переработке животных, основы оценки продуктов животного происхождения. В учебном издании изложена методика проведения лабо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/450230 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450230.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02905nam0a2200517 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 450230 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154048.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.03 | ||
| 084 | |a 36.920.1 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология первичной переработки продуктов животноводства и промысла: лабораторный практикум |c Быданцева Е. Н. |
| 260 | |a Пермь |b ПГАТУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 167 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения. В нем изложены требования к перевозке и первичной переработке животных, основы оценки продуктов животного происхождения. В учебном издании изложена методика проведения лабораторных работ, включены задания, а также справочные материалы в виде таблиц, схем и рисунков, необходимые для выполнения лабораторных заданий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a технология убоя | |
| 653 | 0 | |a переработка животных | |
| 653 | 0 | |a сельскохозяйственные животные | |
| 653 | 0 | |a промысловые животные | |
| 653 | 0 | |a мясная промышленность | |
| 653 | 0 | |a прием скота | |
| 653 | 0 | |a сдача скота | |
| 653 | 0 | |a качество мяса | |
| 653 | 0 | |a мясо | |
| 653 | 0 | |a изменения в мясе | |
| 653 | 0 | |a ветеринарно-санитарный контроль | |
| 653 | 0 | |a консервирование мяса | |
| 653 | 0 | |a технология обработки кишечного сырья | |
| 653 | 0 | |a кожевенное сырье | |
| 653 | 0 | |a пушно-меховое сырье | |
| 653 | 0 | |a пчеловодство | |
| 653 | 0 | |a продукты пчеловодства | |
| 653 | 0 | |a молоко | |
| 653 | 0 | |a кисломолочные продукты | |
| 653 | 0 | |a сыр | |
| 653 | 0 | |a масло | |
| 100 | 1 | |a Быданцева Е. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/450230 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450230.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450230.jpg | ||