Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства и промысла: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения. В нем изложены требования к перевозке и первичной переработке животных, основы оценки продуктов животного происхождения. В учебном издании изложена методика проведения лабо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Быданцева Е. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пермь ПГАТУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450230
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450230.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02905nam0a2200517 i 4500
001 450230
003 RuSpLAN
005 20250516154048.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.03 
084 |a 36.920.1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология первичной переработки продуктов животноводства и промысла: лабораторный практикум  |c Быданцева Е. Н. 
260 |a Пермь  |b ПГАТУ  |c 2024 
300 |a 167 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения. В нем изложены требования к перевозке и первичной переработке животных, основы оценки продуктов животного происхождения. В учебном издании изложена методика проведения лабораторных работ, включены задания, а также справочные материалы в виде таблиц, схем и рисунков, необходимые для выполнения лабораторных заданий. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a технология убоя 
653 0 |a переработка животных 
653 0 |a сельскохозяйственные животные 
653 0 |a промысловые животные 
653 0 |a мясная промышленность 
653 0 |a прием скота 
653 0 |a сдача скота 
653 0 |a качество мяса 
653 0 |a мясо 
653 0 |a изменения в мясе 
653 0 |a ветеринарно-санитарный контроль 
653 0 |a консервирование мяса 
653 0 |a технология обработки кишечного сырья 
653 0 |a кожевенное сырье 
653 0 |a пушно-меховое сырье 
653 0 |a пчеловодство 
653 0 |a продукты пчеловодства 
653 0 |a молоко 
653 0 |a кисломолочные продукты 
653 0 |a сыр 
653 0 |a масло 
100 1 |a Быданцева Е. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/450230 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450230.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450230.jpg