コンテンツを見る

Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции

Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Михалева Е. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Пермь ПГАТУ 2024
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/450236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для закрепления полученных знаний по разделам изучаемой дисциплины даны самостоятельные и тестовые задания, а также контрольные вопросы. Лабораторный практикум предназначен для обучающихся направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
物理的記述:187 с.
Audience:Книга из коллекции ПГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань