Neidio i'r cynnwys

Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции

Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Михалева Е. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Пермь ПГАТУ 2024
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/450236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!