Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
প্রকাশিত: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Владимцева Т. М.
প্রকাশিত: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
অনুযায়ী: Грин А. С.
প্রকাশিত: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
অনুযায়ী: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
অনুযায়ী: Николаенко О. А.
প্রকাশিত: (2014)