Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Veröffentlicht: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
von: Владимцева Т. М.
Veröffentlicht: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
von: Грин А. С.
Veröffentlicht: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
von: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
von: Николаенко О. А.
Veröffentlicht: (2014)