Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Guardado en:
| Autor principal: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Publicado: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
por: Владимцева Т. М.
Publicado: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
por: Грин А. С.
Publicado: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
por: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
por: Николаенко О. А.
Publicado: (2014)