Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Publié: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
par: Владимцева Т. М.
Publié: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
par: Грин А. С.
Publié: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
par: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
par: Николаенко О. А.
Publié: (2014)