Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Salvato in:
| Autore principale: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Natura: | Книга |
| Lingua: | Russian |
| Pubblicazione: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Pubblicazione: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
di: Владимцева Т. М.
Pubblicazione: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
di: Грин А. С.
Pubblicazione: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
di: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
di: Николаенко О. А.
Pubblicazione: (2014)