Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Zapisane w:
| 1. autor: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Wydane: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
od: Владимцева Т. М.
Wydane: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
od: Грин А. С.
Wydane: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
od: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
od: Николаенко О. А.
Wydane: (2014)