Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Сохранить в:
| Главный автор: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Опубликовано: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Автор: Владимцева Т. М.
Опубликовано: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
Автор: Грин А. С.
Опубликовано: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
Автор: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
Автор: Николаенко О. А.
Опубликовано: (2014)