Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Materialtyp: | Книга |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Länkar: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Publicerad: (2020) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
av: Владимцева Т. М.
Publicerad: (2019) -
Убийство в рыбной лавке
av: Грин А. С.
Publicerad: (2014) -
Убийство в рыбной лавке
av: Грин, А. -
Контроль качества продукции общественного питания
av: Николаенко О. А.
Publicerad: (2014)