Товароведная характеристика и экспертиза мясных товаров методические рекомендации для выполнения лабораторных работ Ч. 1 Товароведная характеристика и экспертиза мясных товаров : методические рекомендации для выполнения лабораторных работ
Методические рекомендации будут изданы в двух частях: 1 часть – «Товароведная характеристика и экспертиза мясных товаров», 2 часть – «Товароведная характеристика и экспертиза рыбных товаров». Методические рекомендации содержат рекомендации по выполнению лабораторных работ обучающимися направления по...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/450239 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450239.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Методические рекомендации будут изданы в двух частях: 1 часть – «Товароведная характеристика и экспертиза мясных товаров», 2 часть – «Товароведная характеристика и экспертиза рыбных товаров». Методические рекомендации содержат рекомендации по выполнению лабораторных работ обучающимися направления подготовки 38.03.07 Товароведение в процессе изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров». |
|---|---|
| Объем: | 65 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |