Пропуск в контексте

Товароведная характеристика и экспертиза мясных товаров методические рекомендации для выполнения лабораторных работ Ч. 1 Товароведная характеристика и экспертиза мясных товаров : методические рекомендации для выполнения лабораторных работ

Методические рекомендации будут изданы в двух частях: 1 часть – «Товароведная характеристика и экспертиза мясных товаров», 2 часть – «Товароведная характеристика и экспертиза рыбных товаров». Методические рекомендации содержат рекомендации по выполнению лабораторных работ обучающимися направления по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Панышев А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пермь ПГАТУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450239
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450239.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические рекомендации будут изданы в двух частях: 1 часть – «Товароведная характеристика и экспертиза мясных товаров», 2 часть – «Товароведная характеристика и экспертиза рыбных товаров». Методические рекомендации содержат рекомендации по выполнению лабораторных работ обучающимися направления подготовки 38.03.07 Товароведение в процессе изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров».
Объем:65 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань