Пропуск в контексте

Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Курако У. М.
מחברים אחרים: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Саратов Вавиловский университет 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!