APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Курако У. М., Левина Т. Ю., & Андреева С. В. (2024). Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов: учебное пособие. Вавиловский университет.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিКурако У. М., Левина Т. Ю., এবং Андреева С. В. Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов: учебное пособие. Саратов: Вавиловский университет, 2024.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিКурако У. М., et al. Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов: учебное пособие. Вавиловский университет, 2024.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.