বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Курако У. М., Левина Т. Ю., & Андреева С. В. (2024). Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов: учебное пособие. Вавиловский университет.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Курако У. М., Левина Т. Ю., এবং Андреева С. В. Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов: учебное пособие. Саратов: Вавиловский университет, 2024.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Курако У. М., et al. Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов: учебное пособие. Вавиловский университет, 2024.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.