Μετάβαση στο περιεχόμενο
Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)

Курако У. М., Левина Т. Ю., & Андреева С. В. (2024). Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов: учебное пособие. Вавиловский университет.

Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)

Курако У. М., Левина Т. Ю., και Андреева С. В. Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов: учебное пособие. Саратов: Вавиловский университет, 2024.

Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)

Курако У. М., et al. Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов: учебное пособие. Вавиловский университет, 2024.

Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.