Перейти до змісту
Стиль цитування APA (7-ме видання)

Курако У. М., Левина Т. Ю., & Андреева С. В. (2024). Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов: учебное пособие. Вавиловский университет.

Чикаго стиль цитування (17-те видання)

Курако У. М., Левина Т. Ю., та Андреева С. В. Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов: учебное пособие. Саратов: Вавиловский университет, 2024.

Стиль цитування MLA (8-ме видання)

Курако У. М., et al. Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов: учебное пособие. Вавиловский университет, 2024.

Попередження: стилі цитування не завжди правильні на всі 100%.