Пропуск в контексте

Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Курако У. М.
Другие авторы: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Вавиловский университет 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04580nam0a2200793 i 4500
001 450416
003 RuSpLAN
005 20250516154050.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6053241-1-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637(075.8) 
084 |a 36.92я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов  |b учебное пособие  |c Курако У. М.,Левина Т. Ю.,Андреева С. В. 
260 |a Саратов  |b Вавиловский университет  |c 2024 
300 |a 89 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих магистров. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура) профиль подготовки «Биотехнологии в мясомолочной индустрии», а также для обучающихся других направлений, изучающих дисциплины, связанные с применением пищевых добавок. Пособие также может быть использовано технологами пищевой отрасли. 
521 8 |a Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a текстураты 
653 0 |a пищевые добавки 
653 0 |a вегетарианские продукты 
653 0 |a белки 
653 0 |a упаковка 
653 0 |a пищевые красители 
653 0 |a химический состав 
653 0 |a добавки 
653 0 |a материалы 
653 0 |a посолочные вещества 
653 0 |a влагоудерживающие вещества 
653 0 |a пряности 
653 0 |a приправы 
653 0 |a вкусо-ароматические добавки 
653 0 |a коптильные препараты 
653 0 |a обсыпки 
653 0 |a пищевые волокна 
653 0 |a консерванты 
653 0 |a здоровое питание 
653 0 |a ароматизаторы 
653 0 |a эфирные масла 
653 0 |a безопасность пищевых добавок 
653 0 |a желатин 
653 0 |a производство желатина 
653 0 |a механизм гелеобразования 
653 0 |a растворимость 
653 0 |a прочность геля 
653 0 |a вязкость 
653 0 |a точка плавления 
653 0 |a точка застывания 
653 0 |a классификация пищевых красителей 
653 0 |a технологические свойства 
653 0 |a моделирование рецептур 
653 0 |a мясных продуктов 
653 0 |a стабилизаторы 
653 0 |a кисломолочное производство 
653 0 |a целлюлоза 
653 0 |a пектины 
653 0 |a сыроделие 
653 0 |a бактериальные закваски 
653 0 |a мясных полуфабрикатов 
100 1 |a Курако У. М. 
700 1 |a Левина Т. Ю. 
700 1 |a Андреева С. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/450416 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg