Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Саратов
Вавиловский университет
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/450416 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04580nam0a2200793 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 450416 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154050.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-6053241-1-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637(075.8) | ||
| 084 | |a 36.92я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов |b учебное пособие |c Курако У. М.,Левина Т. Ю.,Андреева С. В. |
| 260 | |a Саратов |b Вавиловский университет |c 2024 | ||
| 300 | |a 89 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих магистров. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура) профиль подготовки «Биотехнологии в мясомолочной индустрии», а также для обучающихся других направлений, изучающих дисциплины, связанные с применением пищевых добавок. Пособие также может быть использовано технологами пищевой отрасли. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a текстураты | |
| 653 | 0 | |a пищевые добавки | |
| 653 | 0 | |a вегетарианские продукты | |
| 653 | 0 | |a белки | |
| 653 | 0 | |a упаковка | |
| 653 | 0 | |a пищевые красители | |
| 653 | 0 | |a химический состав | |
| 653 | 0 | |a добавки | |
| 653 | 0 | |a материалы | |
| 653 | 0 | |a посолочные вещества | |
| 653 | 0 | |a влагоудерживающие вещества | |
| 653 | 0 | |a пряности | |
| 653 | 0 | |a приправы | |
| 653 | 0 | |a вкусо-ароматические добавки | |
| 653 | 0 | |a коптильные препараты | |
| 653 | 0 | |a обсыпки | |
| 653 | 0 | |a пищевые волокна | |
| 653 | 0 | |a консерванты | |
| 653 | 0 | |a здоровое питание | |
| 653 | 0 | |a ароматизаторы | |
| 653 | 0 | |a эфирные масла | |
| 653 | 0 | |a безопасность пищевых добавок | |
| 653 | 0 | |a желатин | |
| 653 | 0 | |a производство желатина | |
| 653 | 0 | |a механизм гелеобразования | |
| 653 | 0 | |a растворимость | |
| 653 | 0 | |a прочность геля | |
| 653 | 0 | |a вязкость | |
| 653 | 0 | |a точка плавления | |
| 653 | 0 | |a точка застывания | |
| 653 | 0 | |a классификация пищевых красителей | |
| 653 | 0 | |a технологические свойства | |
| 653 | 0 | |a моделирование рецептур | |
| 653 | 0 | |a мясных продуктов | |
| 653 | 0 | |a стабилизаторы | |
| 653 | 0 | |a кисломолочное производство | |
| 653 | 0 | |a целлюлоза | |
| 653 | 0 | |a пектины | |
| 653 | 0 | |a сыроделие | |
| 653 | 0 | |a бактериальные закваски | |
| 653 | 0 | |a мясных полуфабрикатов | |
| 100 | 1 | |a Курако У. М. | |
| 700 | 1 | |a Левина Т. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Андреева С. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/450416 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg | ||