Saltar ao contenido

Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Курако У. М.
Outros autores: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Саратов Вавиловский университет 2024
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!