Ir para o conteúdo

Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Курако У. М.
Outros Autores: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Саратов Вавиловский университет 2024
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!