Пропуск в контексте

Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Курако У. М.
Drugi avtorji: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Саратов Вавиловский университет 2024
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!