Пропуск в контексте

Основы технического регулирования в мясной отрасли учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначены для обучающихся направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, содержат теоретический материал по техническому регулированию и сертификации. Направлены на формирование у обучающихся навыков в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Левина Т. Ю.
Другие авторы: Андреева С. В., Курако У. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Вавиловский университет 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450422
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450422.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!