Пропуск в контексте

Управление качеством на предприятиях АПК учебник для вузов

Настоящий учебник предназначен для изучения дисциплин по менеджменту качества продукции и услуг на предприятиях АПК — производителей сельскохозяйственной продукции, пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. Издание предназначено для студентов вузов (уровень подгото...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ермолаева Е. О.
Другие авторы: Трофимова Н. Б., Сурков И. В., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450782.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!