Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (сахаристые кондитерские товары) учебное пособие

Учебное пособие состоит из четырех тем. В каждой теме приводятся тестовые задания для самоконтроля, позволяющие легче усваивать теоретический материал и использоваться для эффективной работы студентов при самостоятельном изучении дисциплины. Рассматриваются основные факторы формирования качества кон...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Полякова Е. Д.
Другие авторы: Сафронова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/451010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/451010.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!