Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (сахаристые кондитерские товары) учебное пособие
Учебное пособие состоит из четырех тем. В каждой теме приводятся тестовые задания для самоконтроля, позволяющие легче усваивать теоретический материал и использоваться для эффективной работы студентов при самостоятельном изучении дисциплины. Рассматриваются основные факторы формирования качества кон...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОГУ имени И.С. Тургенева
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/451010 https://e.lanbook.com/img/cover/book/451010.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|