Пропуск в контексте

Ветеринарная санитария. Ветеринарно-санитарные мероприятия на мясоперерабатывающих предприятиях учебное пособие

Материалы, изложенные в пособии, будут полезны также для ветеринарных специалистов, работающих на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения, при организации и проведении ветеринарно-санитарных работ. В настоящем пособии представлены материалы по ветеринарно-санитарной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Серёгин И. Г.
Другие авторы: Альбикова Г. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/451322
https://e.lanbook.com/img/cover/book/451322.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!