Пропуск в контексте

Ветеринарная санитария. Ветеринарно-санитарные мероприятия на мясоперерабатывающих предприятиях учебное пособие

Материалы, изложенные в пособии, будут полезны также для ветеринарных специалистов, работающих на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения, при организации и проведении ветеринарно-санитарных работ. В настоящем пособии представлены материалы по ветеринарно-санитарной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Серёгин И. Г.
Другие авторы: Альбикова Г. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/451322
https://e.lanbook.com/img/cover/book/451322.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Материалы, изложенные в пособии, будут полезны также для ветеринарных специалистов, работающих на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения, при организации и проведении ветеринарно-санитарных работ. В настоящем пособии представлены материалы по ветеринарно-санитарной обработке в различных цехах мясокомбинатов и порядок выполнения гигиенических мероприятий с учётом оборудования, а также по проведению дезинфекции, дезинсекции и дератизации на производственных участках, связи с органами Госсанэпиднадзора по вопросам гигиены. Кроме того, включены правила техники безопасности и личной гигиены при работе с дезинфицирующими средствами, перечень наиболее эффективных моющих и дезинфицирующих средств, применяемых в цехах мясокомбинатов. Заслуживает внимание раздел «Ветеринарное инспектирование цехов и предприятий мясной промыш-ленности» и «Приложения», так как они позволяют использовать учебное пособие практическим ветеринарно-санитарным врачам, работающим в органах государственной ветеринарной службы и в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы.
Объем:141 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань