Пропуск в контексте

Пищевая химия учебное пособие

Предлагаемое учебное пособие по дисциплине «Пищевая химия» предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 04.03.01 - Химия. В пособии приводится теоретический материал по дисциплине, лабораторные работы, задания для практических занятий, вопросы для закрепления теоретических знан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бабкина Е. Е.
Другие авторы: Дмитриева Е. Д., Акатова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тула ТулГУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/452318
https://e.lanbook.com/img/cover/book/452318.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!