Использование вторичного сырья при комплексной переработке древесины: Методические указания
Методические указания предназначены для бакалавров и магистров направления 250401 "Лесоинженерное дело", 240100 "Химическая технология" и 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии". Представленные методики могут бы...
Guardat en:
Autor principal: | Кацадзе В. А. |
---|---|
Altres autors: | Ковалева О. П., Бобров Ю. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2012
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45251 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45251.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
per: Алексеев, Г. В. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
per: Никифорова Т. А.
Publicat: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
per: Никифорова, Т. А. -
Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
per: Демина Е. Н.
Publicat: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
per: Рябцева С. А.
Publicat: (2022)