Использование вторичного сырья при комплексной переработке древесины: Методические указания
Методические указания предназначены для бакалавров и магистров направления 250401 "Лесоинженерное дело", 240100 "Химическая технология" и 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии". Представленные методики могут бы...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Кацадзе В. А. |
---|---|
Andre forfattere: | Ковалева О. П., Бобров Ю. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2012
|
Online adgang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45251 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45251.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
af: Алексеев, Г. В. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
af: Никифорова Т. А.
Udgivet: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
af: Никифорова, Т. А. -
Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
af: Демина Е. Н.
Udgivet: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
af: Рябцева С. А.
Udgivet: (2022)