Использование вторичного сырья при комплексной переработке древесины: Методические указания
Методические указания предназначены для бакалавров и магистров направления 250401 "Лесоинженерное дело", 240100 "Химическая технология" и 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии". Представленные методики могут бы...
Guardado en:
Autor principal: | Кацадзе В. А. |
---|---|
Otros Autores: | Ковалева О. П., Бобров Ю. А. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2012
|
Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45251 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45251.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
por: Алексеев, Г. В. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
por: Никифорова Т. А.
Publicado: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
por: Никифорова, Т. А. -
Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
por: Демина Е. Н.
Publicado: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
por: Рябцева С. А.
Publicado: (2022)