Использование вторичного сырья при комплексной переработке древесины: Методические указания
Методические указания предназначены для бакалавров и магистров направления 250401 "Лесоинженерное дело", 240100 "Химическая технология" и 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии". Представленные методики могут бы...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Кацадзе В. А. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Ковалева О. П., Бобров Ю. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2012
|
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45251 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45251.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
: Алексеев, Г. В. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
: Никифорова Т. А.
Հրապարակվել է: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
: Никифорова, Т. А. -
Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
: Демина Е. Н.
Հրապարակվել է: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
: Рябцева С. А.
Հրապարակվել է: (2022)