Использование вторичного сырья при комплексной переработке древесины: Методические указания
Методические указания предназначены для бакалавров и магистров направления 250401 "Лесоинженерное дело", 240100 "Химическая технология" и 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии". Представленные методики могут бы...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Кацадзе В. А. |
---|---|
Andere auteurs: | Ковалева О. П., Бобров Ю. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2012
|
Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45251 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45251.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
door: Алексеев, Г. В. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
door: Никифорова Т. А.
Gepubliceerd in: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
door: Никифорова, Т. А. -
Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
door: Демина Е. Н.
Gepubliceerd in: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
door: Рябцева С. А.
Gepubliceerd in: (2022)