Использование вторичного сырья при комплексной переработке древесины: Методические указания
Методические указания предназначены для бакалавров и магистров направления 250401 "Лесоинженерное дело", 240100 "Химическая технология" и 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии". Представленные методики могут бы...
Сохранить в:
主要作者: | Кацадзе В. А. |
---|---|
其他作者: | Ковалева О. П., Бобров Ю. А. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2012
|
在線閱讀: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45251 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45251.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
由: Алексеев, Г. В. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
由: Никифорова Т. А.
出版: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
由: Никифорова, Т. А. -
Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
由: Демина Е. Н.
出版: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
由: Рябцева С. А.
出版: (2022)