Пропуск в контексте

Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 учебное пособие Ч. 1 Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 : учебное пособие

В первой части представлена информация по развитию консервирования пищевых продуктов, описана характеристика сырья животного происхождения, используемого для консервной промышленности, представлены методы и способы консервирования. Даны характеристики тары, упаковки, применяемых в консервной промышл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рыгалова Е. А.
Другие авторы: Речкина Е. А., Величко Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/453254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/453254.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 05823nam0a2200817 i 4500
001 453254
003 RuSpLAN
005 20250516154054.0
008 250516s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.96я73  |2 rubbk 
245 1 |a Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1  |b учебное пособие  |c Рыгалова Е. А.,Речкина Е. А.,Величко Н. А.   |n Ч. 1  |p Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 : учебное пособие 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2023 
300 |a 227 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения всех форм обучения, а также специальности 19.02.08 – Технология мяса и мясных продуктов 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В первой части представлена информация по развитию консервирования пищевых продуктов, описана характеристика сырья животного происхождения, используемого для консервной промышленности, представлены методы и способы консервирования. Даны характеристики тары, упаковки, применяемых в консервной промышленности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения и 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения всех форм обучения, и для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 – Технология мяса и мясных продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a развитие консервирования 
653 0 |a методы консервирования 
653 0 |a порча пищевых продуктов 
653 0 |a классификация методов 
653 0 |a сохранение сырья 
653 0 |a консервирование осмотически 
653 0 |a сушка 
653 0 |a маринование 
653 0 |a квашение 
653 0 |a спиртование 
653 0 |a охлаждение 
653 0 |a замораживание 
653 0 |a размораживание 
653 0 |a хранение в измененной газовой среде 
653 0 |a консервирование антисептиками 
653 0 |a сохранение сернистым ангидридом 
653 0 |a консервирование бензойной кислотой 
653 0 |a консервирование сорбиновой кислотой 
653 0 |a использование антибиотиков 
653 0 |a физическая стерилизация 
653 0 |a консервирование нагреванием 
653 0 |a обеспложивающая фильтрация 
653 0 |a ультрафиолетовое облучение 
653 0 |a озонирование 
653 0 |a консервирующая обработка ультразвуком 
653 0 |a ионизирующие излучения 
653 0 |a комбинированные методы консервирования 
653 0 |a мясное сырье 
653 0 |a химический состав мяса 
653 0 |a водосвязывающая способность мяса 
653 0 |a основные свойства мяса 
653 0 |a характеристика рыбы 
653 0 |a массовый состав рыбы 
653 0 |a химический состав рыбы 
653 0 |a пищевая ценность рыбы 
653 0 |a посмертные изменения рыбы 
653 0 |a тара для консервов 
653 0 |a деревянные бочки 
653 0 |a картонные короба 
653 0 |a полимерная тара 
653 0 |a комбинированная тара 
653 0 |a алюминиевая тара 
653 0 |a жестяная тара 
653 0 |a стеклянная тара 
100 1 |a Рыгалова Е. А. 
700 1 |a Речкина Е. А. 
700 1 |a Величко Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/453254 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/453254.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/453254.jpg