Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 учебное пособие Ч. 1 Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 : учебное пособие
В первой части представлена информация по развитию консервирования пищевых продуктов, описана характеристика сырья животного происхождения, используемого для консервной промышленности, представлены методы и способы консервирования. Даны характеристики тары, упаковки, применяемых в консервной промышл...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/453254 https://e.lanbook.com/img/cover/book/453254.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 05823nam0a2200817 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 453254 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154054.0 | ||
| 008 | 250516s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36.96я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 |b учебное пособие |c Рыгалова Е. А.,Речкина Е. А.,Величко Н. А. |n Ч. 1 |p Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 : учебное пособие | |
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 227 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения всех форм обучения, а также специальности 19.02.08 – Технология мяса и мясных продуктов | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В первой части представлена информация по развитию консервирования пищевых продуктов, описана характеристика сырья животного происхождения, используемого для консервной промышленности, представлены методы и способы консервирования. Даны характеристики тары, упаковки, применяемых в консервной промышленности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения и 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения всех форм обучения, и для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 – Технология мяса и мясных продуктов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a развитие консервирования | |
| 653 | 0 | |a методы консервирования | |
| 653 | 0 | |a порча пищевых продуктов | |
| 653 | 0 | |a классификация методов | |
| 653 | 0 | |a сохранение сырья | |
| 653 | 0 | |a консервирование осмотически | |
| 653 | 0 | |a сушка | |
| 653 | 0 | |a маринование | |
| 653 | 0 | |a квашение | |
| 653 | 0 | |a спиртование | |
| 653 | 0 | |a охлаждение | |
| 653 | 0 | |a замораживание | |
| 653 | 0 | |a размораживание | |
| 653 | 0 | |a хранение в измененной газовой среде | |
| 653 | 0 | |a консервирование антисептиками | |
| 653 | 0 | |a сохранение сернистым ангидридом | |
| 653 | 0 | |a консервирование бензойной кислотой | |
| 653 | 0 | |a консервирование сорбиновой кислотой | |
| 653 | 0 | |a использование антибиотиков | |
| 653 | 0 | |a физическая стерилизация | |
| 653 | 0 | |a консервирование нагреванием | |
| 653 | 0 | |a обеспложивающая фильтрация | |
| 653 | 0 | |a ультрафиолетовое облучение | |
| 653 | 0 | |a озонирование | |
| 653 | 0 | |a консервирующая обработка ультразвуком | |
| 653 | 0 | |a ионизирующие излучения | |
| 653 | 0 | |a комбинированные методы консервирования | |
| 653 | 0 | |a мясное сырье | |
| 653 | 0 | |a химический состав мяса | |
| 653 | 0 | |a водосвязывающая способность мяса | |
| 653 | 0 | |a основные свойства мяса | |
| 653 | 0 | |a характеристика рыбы | |
| 653 | 0 | |a массовый состав рыбы | |
| 653 | 0 | |a химический состав рыбы | |
| 653 | 0 | |a пищевая ценность рыбы | |
| 653 | 0 | |a посмертные изменения рыбы | |
| 653 | 0 | |a тара для консервов | |
| 653 | 0 | |a деревянные бочки | |
| 653 | 0 | |a картонные короба | |
| 653 | 0 | |a полимерная тара | |
| 653 | 0 | |a комбинированная тара | |
| 653 | 0 | |a алюминиевая тара | |
| 653 | 0 | |a жестяная тара | |
| 653 | 0 | |a стеклянная тара | |
| 100 | 1 | |a Рыгалова Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Речкина Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Величко Н. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/453254 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/453254.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/453254.jpg | ||