Пропуск в контексте

Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 учебное пособие Ч. 1 Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 : учебное пособие

В первой части представлена информация по развитию консервирования пищевых продуктов, описана характеристика сырья животного происхождения, используемого для консервной промышленности, представлены методы и способы консервирования. Даны характеристики тары, упаковки, применяемых в консервной промышл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рыгалова Е. А.
Другие авторы: Речкина Е. А., Величко Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/453254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/453254.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!