Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 учебное пособие Ч. 1 Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 : учебное пособие
В первой части представлена информация по развитию консервирования пищевых продуктов, описана характеристика сырья животного происхождения, используемого для консервной промышленности, представлены методы и способы консервирования. Даны характеристики тары, упаковки, применяемых в консервной промышл...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/453254 https://e.lanbook.com/img/cover/book/453254.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|