Пропуск в контексте

Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены способы холодильной обработки различных пищевых продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата по направлениям подготовки: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продук...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сергеев А. А.
Другие авторы: Поробова О. Б., Касаткина Н. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/454307
https://e.lanbook.com/img/cover/book/454307.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!