Пропуск в контексте

Методические указания по освоению дисциплины «Биологически активные добавки» и рекомендации для самостоятельной работы обучающихся методические рекомендации

Представлены общие рекомендации по изучению дисциплины «Биологически активные добавки», в том числе цель и задачи дисциплины, знания, умения, навыки, компетенции, учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины, содержание разделов дисциплины, критерии оценки по итогам освоения дисциплин...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Бузлама А. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУ 2021
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/454706
https://e.lanbook.com/img/cover/book/454706.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Представлены общие рекомендации по изучению дисциплины «Биологически активные добавки», в том числе цель и задачи дисциплины, знания, умения, навыки, компетенции, учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины, содержание разделов дисциплины, критерии оценки по итогам освоения дисциплины; даны методические указания для обучающихся по организационной структуре практических занятий, организации самостоятельной работы, включая подготовку к текущим практическим занятиям, подготовку к текущей аттестации в форме защиты проекта (описаны формы подготовки проекта, рекомендуемая тематика, требования к оформлению, критерии оценивания). Для подготовки к промежуточной аттестации в форме позиционного семинара приводятся сведения о цели, концепции позиционного семинара, заданных позициях, критериях оценки. В приложения включены образец оформления титульного листа и содержания проекта к текущей аттестации, примеры оформления библиографического описания для списков литературы. Для освоения дисциплины по выбору «Биологически активные добавки» и самостоятельной работы студентов 5-го курса по специальности 33.05.01 – Фармация.
Fizični opis:38 с.
Publika:Книга из коллекции ВГУ - Медицина
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань