Пропуск в контексте

Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии требованием к направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" для дисциплины "Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности". Содержание пособия не только охватывает теоретические аспекты,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Витковская В. П.
Другие авторы: Каледина М. В., Волощенко Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455387.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!